«Обещаю сделать из вас отбивную»: Глава Росгвардии записал ролик с угрозами Навальному

Обращения высокопоставленных представителей правящей элиты к Алексею Навальному, похоже, становятся традицией. Вслед за Алишером Усмановым такое обращение записал директор Росгвардии Виктор Золотов.

Ролик Золотова стал ответом на расследование Навального, в котором говорилось о закупке продовольствия для Росгвардии по завышенным ценам.

«Обещаю сделать из вас отбивную»: Глава Росгвардии записал ролик с угрозами Навальному
Кадр из видеозаписи со страницы Федеральной службы войск национальной гвардии РФ на YouTube

В своем обращении Золотов не только отверг все обвинения, но и пошел дальше. Во-первых, не обошлось без оскорблений Навального.

«Вы так раздуваете капюшон собственной значимости, вам, правда, часто в него плюют... Но для вас что это? Все равно что божья роса, правда? Вы знаете, вы гнилые внутри, трухлявые. У вас нет ни духовности, ни нравственности — абсолютно ничего. Вы просто перекати-поле. У вас нет ни страны, ни Отечества», — сказал генерал.

Во-вторых, Золотов вызвал политика на дуэль, пообещав «дать ему по заднице», «вытереть об него ноги» и «превратить в отбивную».

«Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную. Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса — коим я вас и так считаю — прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать. Ну и последнее, что я вам хотел сказать. Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде, чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу», — говорится в обращении Золотова.

Что за шоу угрожает устроить глава Росгвардии, до конца не понятно. Стоит добавить, что Навальный сейчас отбывает арест в спецприемнике и не может ответить на это обращение.

Напомним, что в прошлом году два ролика с обращениями к Навальному записал миллиардер Алишер Усманов. Он отвечал на обвинения, содержащиеся в фильме «Он вам не Димон». Ролики Усманова запомнились фразой «Тьфу на тебя, Алексей Навальный».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты