Экс-депутат рассказал о «трясущихся руках» Холманских

Бывший депутат свердловского Заксобрания и экс-сопредседатель движения «В защиту человека труда» Евгений Артюх поделился некоторыми воспоминаниями о сотрудничестве с уволенным полпредом президента в УрФО Игорем Холманских.

В своем тексте, написанном сразу после того, как полпред был отправлен в отставку, Артюх называет Холманских «пустышкой». Экс-депутат утверждает, что пытался бороться за улучшение условий труда рабочих, но полпред запретил ему заниматься этим.

Экс-депутат рассказал о «трясущихся руках» Холманских
Сопредседатели движения «В защиту человека труда»: Игорь Холманских, Андрей Ветлужских и Евгений Артюх

«Я, будучи депутатом ЗССО, пишу запросы, как водится, отписываюсь постом в фб. Чуть позже вызывают меня к Холманских и разговор с его стороны с трясущимися руками, что ты не ходи, не проверяй просто так. А как?- недоумеваю я. Мне в ответ: «План на год таких проверочных визитов нужно составить, представить, согласовать и, вообще, ты поумерь свою сверхактивность, не нравится нам это». Дальше еще было пара эпизодов, когда он меня вызывал на ковер и всякий раз руки трясутся и опять претензии, что не туда я лезу», — пишет Артюх [орфография и пунктуация сохранена].

Евгений Артюх вместе с Холманских был сопредседателем движения «В защиту человека труда», однако позже покинул движение, занявшись «Российской партией пенсионеров за справедливость». В 2016 году Артюх испортил отношения с администрацией президента и фактически ушел из политики.

Игорь Холманских был уволен с поста полпреда президента 26 июня 2018 года. Ожидается, что он может возглавить совет директоров Уралвагонзавода.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты