В Екатеринбурге распространяют газету против повышения пенсионного возраста

В Екатеринбурге местный обком КПРФ начал распространять газету против повышения пенсионного возраста. Критика реформы соседствует в ней с агитацией за коммунистов.

Спецвыпуск газеты «Свердловская правда» горожане стали получать в конце июня. На первой полосе размещен портрет премьера Дмитрия Медведева со словами «Я доживу, а вы — попробуйте! И хорошего вам настроения!».

В Екатеринбурге распространяют газету против повышения пенсионного возраста

Вторая полоса целиком отдана под выступление Геннадия Зюганова против пенсионной реформы. Нельзя не отметить, что критика коммунистов адресована исключительно правительству. Президент Владимир Путин в материалах не упоминается ни разу.

Третья и четвертая полоса посвящены екатеринбургской повестке — например, протестам дольщиков. Примечательно, что на одном из снимков запечатлен губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Критики в адрес губернатора в тексте статьи нет.

В Екатеринбурге распространяют газету против повышения пенсионного возраста

Можно предположить, что выпуск газеты приурочен не только к пенсионной реформе, но и старту кампании по выборам в городскую думу Екатеринбурга. Прямой агитации за кандидатов от КПРФ в газете нет, но в одной из статей проводится мысль о том, что депутаты-коммунисты — самые честные и скромные из всех депутатов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты