Футбольные комментаторы поиронизировали над «Екатеринбург-Ареной»

Спортивный комментаторы, работавшие на матче Япония — Сенегал, с иронией отозвались о стадионе «Екатеринбург-Арена».

Так, о необычной конструкции стадиона говорил комментатор белорусского «2 канала». Он привел цитату британского издания The Telegraph, писавшего о стадионе в Екатеринбурге.

«Для увеличения вместимости трибун на этой арене построили временные сборно-разборные трибуны. Популярное издание The Telegraph оценило это новаторское решение неоднозначно — «сумасшедший стадион, на котором вы платите за то, чтобы сидеть на улице во время просмотра футбола. Одни люди назвали эту идею абсурдной, другие — умной». Конец цитаты», — сказал он.

Про стадион говорили во время игры и комментаторы российского «Матч ТВ». Они похвалили место расположения стадиона и его удобство, но отметили, что внешний вид проигрывает стадионам в других городах.

Футбольные комментаторы поиронизировали над «Екатеринбург-Ареной»
Кадр из трансляции «Матч ТВ»

«Да, возможно, конструкция и внешний вид стадионов в Нижнем Новгороде, Волгограде, Казани, Сочи несколько эффективнее выглядит, и это смотрится по-другому. Здесь, конечно, эти боковые трибуны влияют на общее представление, но тем не менее», — сказали они.

При реконструкции Центрального стадиона в Екатеринбурге к нему пристроили боковые трибуны, которые находятся на улице. Это было сделано, чтобы вместимость арены соответствовала требованиям FIFA.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты