В дни матчей ЧМ в Екатеринбурге будут перекрывать движение

Власти Екатеринбурга опубликовали график перекрытия улиц в дни матчей Чемпионата мира по футболу.

Как сообщает официальный портал городской администрации, запрет будет действовать на улицах в районе Центрального стадиона.

«Будет введен запрет для движения всех видов транспорта на следующих участках улиц: по улице Репина, от улицы Мельникова до проспекта Ленина; по нечетной стороне улицы Татищева, от улицы Репина до улицы Пирогова; по четной стороне улицы Татищева, от дома № 2/3 по улице Пирогова до улицы Пирогова; по улице Малышева, от улицы Репина до дома № 1 по улице Малышева; по улице Попова, от улицы Репина до дома № 33а по улице Попова; по проспекту Ленина, от улицы Репина до улицы Московской», — сообщили в администрации.

Ограничения будут действовать 15 июня, 21 июня, 24 июня и 27 июня 2018 года.

Еще больше будет зона, в которой будет запрещена парковка машин. Нельзя будет парковаться как на проезжей части, так и в парковочных карманах.

Запрет на парковку будет введен на улице Крауля, от улицы Токарей до улицы Репина; на улице Ключевской, от улицы Токарей до улицы Мельникова; на улице Татищева, от улицы Токарей до проспекта Ленина; на улице Репина, от улицы Токарей до Верх-Исетского бульвара; на улице Малышева, от улицы Московской до улицы Репина; на улице Попова, от улицы Московской до улицы Репина; на улице Крылова, от улицы Ключевской до улицы Крауля; на улице Мельникова, от улицы Татищева до улицы Крауля; на улице Анри Барбюса, от улицы Пирогова до улицы Крылова; на улице Пирогова, от улицы Крауля до улицы Анри Барбюса; на переулке Пестеревском, от улицы Репина до улицы Шейнкмана.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты