В Екатеринбурге вместе со снегом снова сошел асфальт

Первое же весеннее потепление в Екатеринбурге принесло традиционную для города проблему: вместе со снегом с дорог города начал сходить асфальт.

За последние несколько дней, когда в городе установилась плюсовая температура, количество жалоб на ямы и выбоины резко увеличилось.

Рассказы о разваливающихся дорогах приходят из самых разных районов города: с ВИЗа, Вторчермета, Эльмаша и из центра города. Например, на перекрестке проспекта Ленина и улицы 8 Марта вздулась брусчатка, которую перекладывали в прошлом году.

«А дороги... С утра — норм. Ледок. Сейчас уже ямы проявляются. Лёд тает и вымывается, и выбивается вместе с асфальтом», «Московская тоже вчера стояла в сторону Щорса из-за обвалившейся ямы после Волгоградской. Они что-то порыли там, а сейчас всё обвалилось, поставили фишку в яму», «Как обычно, с приходом весны в городе стартует открытие клуба «Хрустальная подвеска». Когда уже этих ухарей штрафовать начнут за создание пробок, за создание аварийных ситуаций», — пишут екатеринбуржцы на популярном городском форуме.

В Екатеринбурге вместе со снегом снова сошел асфальт

По иронии судьбы, накануне городская администрация выпустила большой материал про то, как качественно и самоотверженно работают сотрудники дорожно-эксплуатационных управлений Екатеринбурга.

«Горожане могут быть уверенными, что городское дорожное хозяйство в надежных руках профессионалов. Естественно, не обходится и без трудностей, но критика должна быть обоснованной и конструктивной, опираться на обстоятельства, условия и другие объективные факторы», — говорится в этом сообщении.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты