Жириновского обвинили в домогательствах до мужчин

Сразу несколько человек обвинили лидера ЛДПР Владимира Жириновского в приставании к мужчинам. В ЛДПР все обвинения отрицают.

Первым о домогательствах Жириновского написал в Facebook журналист Ренат Давлетгильдеев.

«Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за ж*** так, что руки тряслись с диктофоном», — утверждает он.

Жириновского обвинили в домогательствах до мужчин

В комментариях к этому посту и в других постах в Facebook описаны похожие истории, правда, в основном от третьего лица.

«При мне жирик забил два автомобиля до отказа пацанами и увёз их на дачу. Почему стал свидетелем? Потому что меня туда тоже пытались интеллигентно запихнуть. Не вышло», — говорится в одном из комментариев к посту Далетгильдеева.

Жириновского обвинили в домогательствах до мужчин

«В начале двухтысячных я проходила практику в Госдуме. Про Жира (и не только) узнала еще тогда от одного помощника депутата. Передумала строить политическую карьеру. Охренеть, сколько вам понадобилась лет, ребята», — утверждают в комментариях к другому посту в Facebook.

Жириновского обвинили в домогательствах до мужчин

Жириновского обвинили в домогательствах до мужчин

Лидер ЛДПР эти обвинения пока не комментировал, однако с комментариями выступил его сын Игорь Лебедев.

«Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Если он (журналист) сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», — приводит его слова газета «Коммерсантъ».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты