Соратник Собчак назвал «Ельцин Центр» бессмысленным и лицемерным

Ближайший соратник Ксении Собчак, член ее предвыборного штаба Антон Красовский жестко раскритиковал екатеринбургский «Ельцин Центр». Он обвинил его в лицемерии и назвал бессмысленным.

Такое мнение Красовский высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, диктатура в России началась во времена Ельцина.

«И вот каждый из людей, которые сейчас предъявляют Путину, ходит в центр Бориса Николаевича Ельцина в Екатеринбурге и умиляется там, глядя на этот бессмысленный музей. Вот честно, положа руку на сердце, при всей моей любви, например, к дочери Бориса Николаевича Ельцина, к Валентину Борисовичу Юмашеву и так далее, но давайте честно скажем, что диктатура в этой стране началась все-таки не с Путина. И реальная диктатура с уничтожением людей, уничтожением политических оппонентов, уничтожением демократических выборов, свобод, — она случилась именно тогда. При том человеке. Музей которого сейчас открывается огромной картиной со словом «свобода». В этом вообще все русское лицемерие», — сказал соратник Ксении Собчак.

Добавим, что отец Ксении Собчак, бывший мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак был одним из ключевых политиков ельцинской эпохи. Сама Ксения Собчак в 2015 году приезжала в Екатеринбург на открытие «Ельцин Центра». «Музей грандиозный. Такого в России ещё не было», — написала она тогда.

Соратник Собчак назвал «Ельцин Центр» бессмысленным и лицемерным
Фотография со страницы Ксении Собчак в Instagram

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты