Ксения Собчак втянулась в «рыбкагейт»

Скандал вокруг Насти Рыбки становится политическим мейнстримом. С комментарием на его счет выступила кандидат в президенты РФ Ксения Собчак.

Пространный пост на тему расследования, посвященного Рыбке, Олегу Дерипаске и Сергею Приходько, появился в инстаграме Собчак.

«Эта история глубоко оскорбляет меня как женщину. Друзья мои, нельзя относиться к женщине, как к вещи. Я хотела бы, чтобы всеобщее осуждение вызвал не только довольно очевидный факт коррупции, но и возмутительное поведение власть имущих в отношении бесправной девушки. Что бы там о себе ни воображала героиня омерзительной истории с «Папой» и «Русланом», она в этой истории — жертва. Отчего никто из тех, кто возмутился фактом коррупции, не сказал ни слова в защиту самой девушки?», — пишет кандидат в президенты России.

Впрочем, сама Настя Рыбка такой заботы о себе не оценила. Слова Собчак она назвала нытьем.

«Ответ Ксюше. Дорогая Ксения Собчак, от лица молодёжи — нам надоело ваше нытьё. Мы радуемся жизни. Олигархи и политики любят развлекаться и радоваться жизни, и у нас появляются такие веселые истории, как в книгах Дневник и Евротрэш. Книги абсолютно позитивные. С кучей приколов и юмора, потому что в нашей жизни этого полно. И я не видела ни одной модели, которая бы не хотела этим заниматься — это всегда приключения и всегда охота», — написала главная героиня скандала.

Ксения Собчак втянулась в «рыбкагейт»
Скриншот записи со страницы nastya_rybka.ru в Instagram

Напомним, что расследование Навального было опубликовано на прошлой неделе. В нем фигурировали кадры, сделанные на яхте Олега Дерипаски. Помимо миллиардера и девушек на яхте был замечен вице-премьер Сергей Приходько.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты