На Урале пьяный водитель всадил нож в спину инспектора ГИБДД

В городе Артемовский пьяный водитель, которого остановили сотрудники ГИБДД, всадил нож в спину одного из них. Впоследствии его удалось задержать.

Как сообщают в уральском управлении Росгвардии, к ним поступил срочный вызов от наряда ДПС. Прибыв на место, росгвардейцы увидели полицейского с ножевым ранением в спине.

«Выясняя обстоятельства произошедшего, было установлено, что наряд ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Пока сотрудники ГИБДД пытались посадить задержанного водителя к себе в патрульный автомобиль, подъехал неизвестный автомобиль, из которого вышел мужчина и нанес полицейскому удар ножом в спину, после чего скрылся в районе частного сектора», — рассказали в ведомстве.

Вскоре нападавшего удалось задержать, у него нашли нож. Полицейского доставили в больницу.

Инцидент в Артемовском прокомментировала и пресс-служба МВД России. По их словам, нападавшим был брат пьяного водителя.

«Нарядом ДПС ОГИБДД ОМВД России по Артемовскому району в поселке Буланаш была остановлена иномарка под управлением 33-летнего неработающего мужчины, предположительно находящегося в состоянии алкогольного опьянения. К полицейским подошел 36-летний брат нарушителя, который внезапно напал на инспектора ДПС и нанес ему колотые ранения, после чего нападавший и его родственник с места происшествия скрылись. На поиски злоумышленников был ориентирован весь личный состав территориального подразделения органов внутренних дел. По горячим следам подозреваемые были задержаны. Орудие преступления – нож изъят», — рассказала представитель министерства Ирина Волк.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты