«Засуньте в одно место»: Соловьев ответил свердловскому союзу журналистов

Ведущий Владимир Соловьев ответил на заявление Свердловского союза журналистов, который осудил его за резкие высказывания. Соловьев предложил засунуть это осуждение «в одно место».

Слова Соловьева прозвучали в эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести ФМ».

«Это очень смешно. Уральские журналисты — Союз журналистов Урала! — попытался меня осудить. Засуньте себе ваше осуждение, тонкой трубочкой скатайте и в одно место себе засуньте. Если вы ни черта не знаете, не понимаете. Если защищаете либерал-фашистов, то возникает вопрос к вам. И не надо называть себя «коллегами». И не надо тут умничать», — сказал ведущий.

«Засуньте в одно место»: Соловьев ответил свердловскому союзу журналистов
Кадр из программы «Полный контакт»

Напомним, что свердловский союз на прошлой неделе заступился за журналистов, которых Соловьев назвал «либерал-фашистами».

«Высказывание Владимира Рудольфовича Соловьева, прозвучавшее в эфире радиостанции «Вести ФМ», содержащее оскорбительные оценки в адрес уральских СМИ и уральской журналистики в целом, не просто не имеет под собой никаких оснований, но и является выходящим за рамки норм морали и профессиональной журналистской этики», — говорилось в заявлении союза.

Стоит также добавить, что свердловский союз журналистов возглавляет единоросс Александр Левин, недавно ставший сопредседателем регионального штаба Владимира Путина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты