Свердловский союз журналистов осудил Владимира Соловьева

Свердловский областной союз журналистов выступил с критикой Владимира Соловьева, который назвал уральские СМИ «либерал-фашистскими».

Заявление было принято на заседании правления союза.

«Высказывание Владимира Рудольфовича Соловьева, прозвучавшее в эфире радиостанции «Вести ФМ», содержащее оскорбительные оценки в адрес уральских СМИ и уральской журналистики в целом, не просто не имеет под собой никаких оснований, но и является выходящим за рамки норм морали и профессиональной журналистской этики. Уральская журналистика всегда ориентировалась и будет ориентироваться не на эмоциональные, некорректные заявления сторонних лиц, а на мнение своей многомиллионной аудитории», — говорится в заявлении.

Напомним, что на днях Владимир Соловьев выступил с гневной речью в адрес Урала и уральских СМИ.

«Все боятся на Урале трогать либерал-фашистов. Рассадник либерального фашизма! С либерал-фашистскими СМИ. С университетом, который считает нормальным, судя по всему, потому что фраза «Ой, мы осудили» — это пустяки», — сказал он.

Добавим, что союз журналистов в Свердловской области возглавляет Александр Левин, который недавно стал сопредседателем регионального штаба Владимира Путина.

Для анонса новости в соцсетях использован кадр из программы «Полный контакт»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты