Ройзман отказался от дебатов с Собчак

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался участвовать в дебатах с Ксенией Собчак, баллотирующейся на пост президента РФ. Ранее он заявил о том, что подписи в поддержку Собчак собирают с привлечением административного ресурса.

Приглашение на дебаты появилось накануне в инстаграме Собчак.

«У нас в Екатеринбурге — один из лучших штабов, все подписи мы всегда предлагаем проверить всем наблюдателям. Там нет никаких «централизованных подписей», можем показать это прямо в эфире любимого телеканала «Дождь», который пригласил нас с Евгением Ройзманым на дебаты. Для настоящего политика нет ничего страшного в том, чтобы встретиться с оппонентом, раскрыть правдивые данные, ну и извиниться, когда неправ», — написала она (орфография сохранена — Ред.).

Ройзман отказался от дебатов с Собчак

Однако Ройзман отказался от дебатов, предложив Ксении Собчак дискутировать с президентом Владимиром Путиным.

«Звонят: «Пойдёте на дебаты с Собчак?». Зачем? Это же её кампания. Я не кандидат в президенты. Пусть приглашает Путина на дебаты и дебатирует», — заявил глава Екатеринбурга.

Ройзман отказался от дебатов с Собчак

В комментариях к этой записи сторонники Собчак пытаются спровоцировать Ройзмана, утверждая, что отказ от дебатов — это «не по-мужски». «Мужчина должен иметь смелость отвечать за свои слова, особенно когда просят. Балабольство не красит, особенно мэра», — пишет один из комментаторов. Впрочем, Ройзман на этот вызов не отреагировал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты