Автор транспортной реформы хочет уехать из Екатеринбурга

Учредитель фонда «Город.PRO», разработавшего транспортную реформу для Екатеринбурга, Лариса Бузунова рассматривает возможность переезда из уральской столицы. Проводить транспортные новации она планирует в другом городе.

Как пишет Бузунова в Facebook, фонд «Город.PRO» разработал проект новой маршрутной сети для некоего небольшого города, название которого не раскрывается.

«Закончили проект оптимизации маршрутной сети одного небольшого города. Подписала акт на днях. Все этапы прошли четко) Еще работы там предстоит много, но это уже будут другие шаги. Довольна результатом, очень интересный новый опыт приобрела», — пишет она.

В комментариях Лариса Бузунова добавляет, что может вообще уехать из Екатеринбурга, поскольку ее не устраивает работа местных чиновников.

«Сейчас рассматриваю для себя возможность переезда в другой город для реализации проекта. Поработать с адекватной командой. У нас, к сожалению, сейчас ни Архипов, ни Благодаткова, ни Бровицкий, ни реализованные проекты мэрии не позволяют представить себе эффективной работы», — говорится в ее комментарии.

Автор транспортной реформы хочет уехать из Екатеринбурга
Фрагмент скриншота записи Ларисы Бузуновой в Facebook

Напомним, что фонд «Город.PRO» разработал большую транспортную реформу, которую планировалось запустить в Екатеринбурге в 2017 году. Она предполагает полное изменение всех существующих маршрутов общественного транспорта. Однако из-за негативной реакции горожан реформу перенесли на 2019 год.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты