Куйвашев выставил на аукцион свой запасной велосипед

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выставил на благотворительный аукцион свой велосипед — правда, не тот, на котором он совершил свои самые известные велопоездки.

Как написал глава области в Instagram, его попросили предоставить один из лотов для благотворительного аукциона «Екатерининская ассамблея». Куйвашев решил выставить велосипед.

«Долго думал, что выставить в качестве лота, и решил: продам свой велосипед. Летом и осенью с удовольствием ездил на нем по Екатеринбургу. Отличная и надежная машина (и в декларации можно не указывать). Буду рад, если найдется хороший покупатель, а вырученные деньги смогут помочь тому, кому помощь необходима. […] P.S. Весной пойду покупать новый велосипед. Увидимся на улицах Екатеринбурга!» — написал губернатор.

Куйвашев выставил на аукцион свой запасной велосипед
Фрагмент скриншота записи Евгения Куйвашева в Instagram

Судя по фото, на аукцион выставлен велосипед Electra Townie Balloon 3i EQ Men’s. Стоит заметить, что это не тот велосипед, на котором Куйвашев появлялся летом этого года на публике. В июле-августе губернатор совершил несколько велопрогулок, но тогда он ездил на велосипеде Merida Ninety-Six 600. Именно на Merida Куйвашев ездил на Шарташ и по центру города. Так что, скорее всего, сейчас губернатор решил продать свой запасной велосипед — что, конечно, никак не снижает значимость лота для благотворительных целей.

Куйвашев выставил на аукцион свой запасной велосипед
Фотография департамента информационной политики Свердловской области

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты