У резиденции Куйвашева посадят собаку в стиле стимпанк

Свердловские власти заказали новогоднее украшение резиденции губернатора Евгения Куйвашева. Возле дверей в резиденции установят металлическую собаку «в стиле стимпанк».

На сайте госзакупок появилось два заказа: «Оказание услуг по оформлению праздничного пространства для новогодних представлений в резиденции губернатора Свердловской области» и «Оказание услуг по оформлению сцены и изготовлению реквизита для новогодних представлений в резиденции губернатора Свердловской области».

В сумме на оба заказа будет потрачено более полутора миллионов рублей.

Судя по техзаданию, в оформлении резиденции Евгения Куйвашева будут доминировать шестеренки. Так, в аукционной документации встречаются «стилизованные ширмы в виде наборных деревьев, с декоративными элементами в виде шестеренки и плоскостных птиц» и «комплекты плоскостных декоративных элементов для подвеса на потолок в виде шаров с настоящими часами, бумажные шары на подвесках и шестеренки».

У резиденции Куйвашева посадят собаку в стиле стимпанк
Изображение из технической документации

Шестеренками будет украшена даже металлическая собака, которую поставят перед входом. В техзадании она обозначена как «плоскостные детали в виде шестеренок и собаки в стиле стимпанк».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты