Поклонская обвинила силовиков в защите интересов своих семей

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила руководителей ряда ведомств в защите интересов своих семей. Среди тех, кого раскритиковала Поклонская, оказался генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

С критикой в адрес своих бывших коллег депутат выступила в своем видеообращении, которое размещено на YouTube. Основной претензией Поклонской к Генпрокуратуре является отсутствие реакции ведомства на фильм «Матильда».

«Раньше, честно говоря, я думала: «Не докладывают генеральному прокурору». Не в курсе он о проблемах людей. Но, как оказалось, очень даже в курсе всего, хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком. Во-первых, я думала, что обращаюсь к старшему по званию и опытному коллеге, но в ответ услышала — девушка-политик. Во-вторых, следить за мной и не надо, Юрий Яковлевич. Просто бы объективно проверить те факты, о которых я говорю», — сказала Поклонская.

Поклонская обвинила силовиков в защите интересов своих семей
Кадр из видеоролика Натальи Поклонской на YouTube

Далее в своей речи она предположила, что «отдельные руководители» Генпрокуратуры начнут проверять ее прошлое. В частности, как полагает Поклонская, будет исследована ее работа на посту прокурора Крыма.

«Мне очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, это важнее, нежели стоять за честь страны, ее первого лица и историческую правду», — заявила депутат.

Ранее «Политсовет» писал о возможном переходе Поклонской в оппозицию к российской власти.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты