Загрузка...

Полиция проверит пенсионеров, укравших детскую одежду на празднике

Полиция прокомментировала сообщение о пенсионерках, якобы укравших детскую одежду во время празднования Дня пенсионера в Екатеринбурге.

Напомним, что накануне в Facebook была опубликована запись, на которой видно, как несколько пенсионерок подходят к детским вещам и забирают себе некоторые предметы одежды.

Полиция проверит пенсионеров, укравших детскую одежду на празднике
Кадр из видеозаписи

«Сегодня детки нашего коллектива выступали в ДИВСе на Дне пенсионера. И во время выступления нас обворовали бабки-воровки», — написала екатеринбурженка Светлана Дюпина, выложившая запись.

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что к ним не поступало заявлений о краже вещей. Тем не менее полиция проведет проверку.

«По факту пропажи личных вещей граждан во время массового мероприятия в спортивном центре в полицию никаких сообщений не поступало. Тем не менее по информации, опубликованной в СМИ, будет поведена проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Полицейские рекомендуют пострадавшим обратиться в отдел полиции номер 11 с заявлением, а лицам, причастным к возможному хищению, добровольно явиться в органы внутренних дел для дачи соответствующих объяснений», — говорится в официальном комментарии УМВД.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты