Гордума Екатеринбурга нашла организатора банкета за миллион

Городская дума Екатеринбурга нашла организатора торжественного приема в честь своего 230-летия. Организовывать торжество с банкетом за миллион рублей будет местный индивидуальный предприниматель.

Заказ на «Услуги по организации и проведению торжественного собрания-приема, посвященного 230-летнему юбилею Екатеринбургской городской думы», был размещен в начале августа. Начальная сумма контракта составляла 1 миллион 84 тысячи рублей.

Как следует из информации на сайте госзакупок, в конкурсе был всего один участник — ИП Барышникова Мария Борисовна. Она снизила начальную цену всего на 6 тысяч рублей.

Согласно техзаданию, подрядчик должен будет подготовить сценарий торжества, провести выставку про историю городской думы, устроить театральное представление на историческую тему, разослать приглашения, организовать видеоинсталляцию.

После торжественной части запланирован фуршет на 250 человек. В конкурсной документации приведено подробное меню этого фуршета.

Так, гостям будут предложены: мусс из крем-сыра с зеленью на крекере; помидоры Черри, фаршированные крем-сыром с базиликом и мятой; канапе с языком, соленым огурчиком и соусом из хрена, ролл из блина с крем-сыром, рукколой и красной икрой; закуска с угрем и соломкой из моркови под ореховым соусом; севиче с кальмаром, водорослями и маринованным имбирем; язык с виноградом и овощами, медовая заправка в пипетке; помидоры Черри-гриль в мисо-ложке со свежей рукколой, сыром Моцарелла и с бальзамическим соусом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты