Загрузка...

В Нижнем Тагиле задержали мужчин, воровавших уличные скамейки

В Нижнем Тагиле полиция задержала двух мужчин, которые украли скамейки, установленные на берегу пруда. Пытаясь уйти от преследования, похитители потеряли две скамейки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, во время патрулирования полицейские заметили подозрительную машину с прицепом, ехавшую на большой скорости по плохой дороге. Сотрудники ДПС начали преследование.

«Во время преследования из прицепа «Волги» выпали две уличных скамейки, а злоумышленники продолжили движение, но через некоторое время, настигнутые сотрудниками ДПС, вынуждены были остановиться. Двое мужчин не смогли объяснить происхождение потерянного груза, тогда инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу, после чего доставили граждан в отдел полиции по улице Островского», — рассказали в полиции.

Вскоре выяснилось, что скамейки были украдены с Выйского пруда на перекрестке улиц Фрунзе — Верхняя Черепанова. Лавочки установила администрация города, и они числятся как муниципальная собственность.

«Задержанные по-своему оценили удобство скамеек, решив использовать их в личных целях и установить на своих приусадебных участках, но бдительные полицейские не допустили хищения городского имущества», — пояснили в ГУ МВД.

По факту кражи муниципального имущества возбуждено уголовное дело.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты