Загрузка...

Администрация Екатеринбурга послала кандидатов в губернаторы подальше от центра

Администрация Екатеринбурга определила список помещений, где кандидаты в губернаторы могут проводить встречи с избирателями. Почти все площадки расположены на окраинах города.

Список помещений утвердил своим постановлением глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Документ «Об утверждении перечня помещений, находящихся в муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний» опубликован на официальном городском портале.

Администрация Екатеринбурга послала кандидатов в губернаторы подальше от центра

Всего выделено семь площадок — по одной в каждом районе города. В Верх-Исетском районе кандидатам в губернаторы предложен культурно-досуговый центр на Широкой речке. В Железнодорожном районе встречаться с избирателями можно в культурно-зрелищном центре «Стрела» (микрорайон Завокзальный). В Кировском районе кандидатам предложен клуб «Авангард» в конце улицы Данилы Зверева, возле железной дороги. В Ленинском районе встречи с избирателями пройдут в библиотеке № 32 (поселок Совхозный). В Октябрьском районе кандидаты могут воспользоваться культурно-досуговым центром «На Варшавской» (микрорайон Птицефабрика). В Орджоникидзевском районе встретиться с избирателями можно в центре культуры «Эльмаш». В Чкаловском районе кандидатам выделили школу № 142 в поселке Горный Щит.

Как можно заметить, ни одной площадки в центре города для встреч с избирателями власти Екатеринбурга не выделили.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты