Депутат Госдумы: Сирия нам нужнее, чем зарплата врачей

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Игорь Сухарев заявил, что военная операция в Сирии важнее, чем расходы на зарплату врачей. По его словам, это нужно для безопасности страны.

Такое заявление единоросс сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге».

«Я отвечу, как человек, посвященный в детали, что Сирия нам, наверное, нужнее, чем сегодня заработная плата», — сказал парламентарий.

В дальнейшем он еще раз повторил эту мысль. «Мы должны понимать, почему мы ведем войну в Сирии, в интернете, кстати, есть сегодня уже информация, она размещена, зачем нам Средиземное море, то есть какие угрозы таят корабли, которые могут зайти в Средиземное море, имея крылатые ракеты, как они могут подавить наш самый главный потенциал сегодня, самый главный, наверное, аргумент в ведении этого диалога, либо дискуссии с Америкой, это наши, скажем так, сегодня ядерные вооруженные силы. Когда эти крылатые ракеты могут покрыть практически все шахты взлета, и мы останемся без ядерного оружия, и, пожалуйста, берите нас голыми руками. Это сложный вопрос. Не совсем корректный. Вы меня вынудили к тому, что я должен ответить. Я выбрал Сирию. Выбрал Сирию, да простят меня врачи», — пояснил он.

Игорь Сухарев был избран в Госдуму от партии «Единая Россия» по одномандатному округу в Оренбургской области. Он входит в комитет по местному самоуправлению.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты