Загрузка...

Медведева не пустили в регионы из-за фильма Навального

Председатель правительства РФ и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев был вынужден отказаться от поездок по регионам, где в этом году проходят выборы губернаторов. Причиной стало падение рейтинга премьера из-за фильма «Он вам не Димон».

Об отстранении Медведева от региональных предвыборных кампаний узнала газета «Ведомости». До сегодняшнего дня премьер не побывал ни в одном из регионов, где пройдут выборы, хотя весной такие поездки якобы планировались. Например, он так и не приехал в Ярославль, где его ждали на форуме «Единой России». Не приехал он и в Екатеринбург на выставку ИННОПРОМ, куда ездил раньше каждый год. Вместо него на выставку приехал Владимир Путин.

Как утверждает издание со ссылкой на собственные источники, причиной отказа от этих планов стало обрушение рейтинга Медведева после фильма «Он вам не Димон». Из-за этого визит премьера может не помочь, а навредить губернаторам.

«Малая активность Медведева объясняется его низкими рейтингами: ему повредили весенние скандалы, связанные с расследованием Навального», — приводит газета слова своего источника.

В окружении Медведева и «Единой России» эту версию опровергают, утверждая, что Медведев отправится в поездки по регионам в августе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты