В Екатеринбурге назначены чиновники, ответственные за управление в военное время

В Екатеринбурге создана комиссия, которая должна отвечать за функционирование экономики в «мирное и военное время». В рамках этой комиссии создана отдельная группа, которая будет заниматься управлением хозяйством во время войны.

Постановление «О комиссии по повышению устойчивости функционирования объектов экономики муниципального образования «город Екатеринбург» в мирное и военное время» подписал глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Документ опубликован на официальном сайте администрации.

«Основной целью деятельности комиссии является осуществление мероприятий по повышению устойчивости функционирования объектов экономики независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, расположенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург», в мирное и военное время», — сказано в постановлении.

Председателем комиссии назначен замглавы администрации по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансов Андрей Корюков. В рамках комиссии создана «Группа планирования и подготовки системы управления экономикой в военное время». Ее руководителем будет начальник департамента экономики Алексей Прядеин.

Как указано в документе, в военное время комиссия «обобщает данные по вопросам организации производственной деятельности на сохранившихся производственных мощностях, восстановления нарушенного управления экономикой, обеспечения жизнедеятельности гражданского персонала, проведения восстановительных работ».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты