Политтехнологи пожаловались на свою ненужность Кремлю

Российские политтехнологи, ранее сотрудничавшие с Кремлем, пожаловались на новое руководство администрации президента. По словам «экспертов», Кремль больше не спрашивает их советов и не дает им денег.

Как пишет газета «Коммерсантъ», такие жалобы прозвучали накануне на встрече дискуссионного клуба, посвященного недавним акциям протестов в России.

«Мы застоялись, и хочется поспекулировать перед администрацией президента. Тем более что самое обидное, что ответной реакции мы не слышим. Мы много говорим, много пишем в «Фейсбуке», мы как бы вызываем на диалог, а там даже не ау. Соответственно, технологи начинают нервничать, потому что у них тоже денег нет. Политологи тоже подтягиваются, они вообще люди обиженные. Они в недоумении, и даже кому жаловаться, не знают. Но, опять же, мы к кому обращаемся? Кто должен команду дать? Нету такого! Денег не дают, методичек не дают, темника не дают», — посетовал политтехнолог Вячеслав Смирнов.

Схожую жалобу озвучил политтехнолог Андрей Богданов.

«Новая администрация президента ни с кем не советуется, всех послала, сказала — мы сами тренинги проведем, а вы нам не нужны», — заявил он.

О «критической проблеме абсолютного отсутствия работы с политологами и экспертами со стороны управления внутренней политики АП» ранее писал и политолог Павел Данилин, работавший на АП в прошлые годы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты