В мусульманских пабликах звучат угрозы Руслану Соколовскому

В пабликах, посвященных исламу, стали звучать угрозы екатеринбургскому блогеру Руслану Соколовскому, арестованному за ролик о ловле покемонов в православном храме. Подписчики этих пабликов возмущаются словами блогера об исламе.

Публикации против Соколовского стали появляться в течение последних дней.

«Салам, Братья. Расист и националист Соколовский, который ловил покемонов в храме и оскорбляет Коран, Мусульман и Рамзана Кадырова. Я сам являюсь Мусульманином и не понимаю как эта мразь все еще ходит по земле и влияет на умы наших с вами детей. Пожалуйста, распространите это видео на суд людской и государственный! Напишите заявление в прокуратуру на имя Соколовский Руслан Геннадьевич, 1994 год рождения. Да, таких мразей десятки и сотни, но если они видят безнаказанность, то будут делать то, что унижает мусульман и дальше. Они влияют на умы наших детей. Аллах уничтожает то, что подбрасывает дьявол», — говорится в сообщении паблика «Кавказский переулок» (200 тысяч подписчиков). Орфография и пунктуация автора поста сохранены.

В мусульманских пабликах звучат угрозы Руслану Соколовскому

В комментариях к видеоролику, где собраны высказывания Соколовского об исламе, можно встретить множество угроз блогеру.

В мусульманских пабликах звучат угрозы Руслану Соколовскому

Отметим, что совсем недавно в СМИ обсуждался конфликт между мусульманами и видеоблогером Ильей Мэддисоном из-за шутки последнего о Коране. В адрес блогера также звучало множество угроз.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты