Загрузка...

В ФСБ задумались о связи вице-губернатора с коррупцией в МУГИСО

Свердловское управление ФСБ выступило с резким заявлением в адрес вице-губернатора региона Сергея Зырянова. Спецслужба подозревает руководство министерства госимущества Свердловской области в желании сохранить коррупционные схемы.

Поводом для обмена заявлениями между вице-губернатором и ФСБ стало недавнее задержание директора департамента по рекламе МУГИСО Игоря Разунина. Его обвиняют в получении взяток.

На защиту чиновника встал вице-губернатор Сергей Зырянов, которые параллельно исполняет обязанности главы МУГИСО. «Уверенность в профессионализме Игоря и понимание его реального функционала исключают подозрения в лоббировании им интересов кого-либо из участников торгов за вознаграждение», — сказал Зырянов.

Сегодня, 28 декабря, пресс-служба УФСБ распространила заявление, в котором сообщила о возбуждении нового уголовного дела в отношении Разунина. Силовики настаивают на том, что чиновник систематически брал взятки. Более того, у ФСБ появились подозрения и в адрес Зырянова.

«Озвученная заместителем губернатора Свердловской области Сергеем Зыряновым, версия о якобы имевшей 22 декабря с.г. провокации со стороны силовиков не выдерживает критики и заставляет задуматься о наличии у нынешнего руководства МУГИСО устойчивых мотивов по сохранению коррупционных схем в этом органе государственной власти Свердловской области», — говорится в этом заявлении.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты