Загрузка...

Казачьего атамана не взяли в вице-губернаторы Свердловской области

Практически все бывшие вице-премьеры правительства Свердловской области получили статус вице-губернаторов в новой конфигурации исполнительной власти. Единственным исключением стал казачий атаман Владимир Романов, которому не нашлось места в новом руководстве области.

Состав вице-губернаторов озвучил сегодня на заседании областного правительства губернатор Евгений Куйвашев. Ими стали Владимир Тунгусов (внутренняя и информационная политика), Алексей Орлов (хозяйственные и экономические вопросы), Галина Кулаченко (финансы), Павел Креков (социальный блок), Сергей Швиндт (инфраструктура), Александр Высокинский (экономика), Азат Салихов (безопасность), Сергей Зырянов (госимущество и проектная работа).

Таким образом, почти все вице-премьеры прошлого состава областного правительства сохранили свой статус, переквалифицировавшись в вице-губернаторов. На повышение пошел лишь Павел Креков, который из министра культуры стал куратором всего социального блока.

Единственным вице-премьером, которому не удалось стать вице-губернатором, стал Владимир Романов. В прошлом составе правительств он курировал патриотическое воспитание и работу с казачеством. Романов также является казачьим атаманом и возглавляет Оренбуржское казачье войско. Найдется ли атаману место в новой структуре исполнительной власти или же он окончательно покинет правительство, пока не известно.

Казачьего атамана не взяли в вице-губернаторы Свердловской области
Владимир Романов

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты