PR-менеджер полпреда Холманских мигрирует к губернатору Севастополя

Помощник полпреда Игоря Холманских по взаимодействию со СМИ Андрей Перла может возглавить департамент общественных коммуникаций Севастополя.

Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники, назначение может произойти в ближайшее время. При этом в уральском полпредстве отставку Андрея Перлы изданию косвенно подтвердили, заявив, что чиновника «на рабочем месте нет и, вероятно, уже не будет».

В правительстве Севастополя сообщили о подготовке, которая обычно предшествует назначению в исполнительный орган, хотя сами сотрудники пока не видели соответствующие документы.

Как пишет «Коммерсантъ», приехавший в Екатеринбург в 2012 году самарец Андрей Перла ничем примечательным в городе не запомнился. Он проводил пресс-конференции Холманских, давал комментарии СМИ, в том числе «опровергал причастность полпреда к запрету концертов «Машины времени» в Екатеринбурге».

Последний раз он сделал заявление о смене президента уральской окружной телекомпании «Ермак». При этом задержание гендиректора АО «Корпорация развития» Сергея Маслова в полпредстве официально не прокомментировали, хотя проект курирует аппарат Холманских.

Ранее ИА «Политсовет» писало, что история с арестом главы «Корпорации развития» (бывший «Урал Промышленный — Урал Полярный») Сергеем Масловым может спровоцировать кризис в аппарате полномочного представителя президента РФ в УрФО Игоря Холманских. По некоторым сведениям, сразу после ареста Маслова часть заместителей полпреда подала в отставку, а оставшиеся могут привлечь внимание правоохранительных органов. При этом новых заместителей полпреду могут назначить «сверху» для надзора.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты