Александр Якоб лишится одного заместителя

В городскую думу Екатеринбурга внесен проект решения об изменении структуры администрации города. Планируется, что у главы администрации будет на одного заместителя меньше.

Как следует из информации на сайте гордумы Екатеринбурга, проект решения был внесен на этой неделе, 3 октября.

Согласно проекту, должен утратить силу абзац одиннадцатый пункта 2 приложения 1 о структуре администрации Екатеринбурга. Сейчас этот абзац устанавливает должность «заместитель главы администрации города Екатеринбурга — начальник департамента по управлению муниципальным имуществом».

Ранее этот пост занимал Вадим Дударенко, который на этой неделе был назначен заместителем Якоба по вопросам организации управления — руководителем аппарата администрации Екатеринбурга. Получается, что преемник Дударенко на посту главы департамента по имуществу не будет иметь статуса замглавы администрации.

Впрочем, новая должность Дударенко также изменится. Согласно тому же проекту, внесенному в гордуму, теперь его должность будет называться «заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам организации управления». То есть Дударенко формально не будет руководителем аппарата администрации Екатеринбурга.

Таким образом, после реформы у главы администрации Александра Якоба останется девять заместителей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты