Загрузка...

Семья художника Воловича встретила его награждение нецензурной бранью

Знаменитый екатеринбургский художник Виталий Волович получил премию «Собака.ru ТОП 50». Однако семья художника отреагировала на это нецензурной бранью: им не понравилось, что Воловичу подарили косметику.

Виталий Волович получил премию в номинации «Искусство». Награждение прошло накануне в Екатеринбурге и закончилось скандалом. После церемонии внук художника, фотограф Евгений Волович разразился постом, в котором обматерил организаторов премии.

«Собака Топ 50. Виталий Волович. 88 лет. Победитель в номинации. Подарок — косметика. КОСМЕТИКА, [***]! 88 лет. ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ. КОСМЕТИКА! При всём уважении к организаторам. ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ДА?» — написал Волович-младший.

Семья художника Воловича встретила его награждение нецензурной бранью
Фрагмент скриншота записи Евгения Воловича в «Фейсбуке»

Комментаторы этого поста разошлись во мнениях: кто-то разделил гнев внука художника, а кто-то возразил, что ничего страшного в этом нет, и главное — это не подарок от спонсора, а сам факт присуждения премии.

«Евгений, поверьте, мы очень долго боролись со спонсором, очень долго, потому что идея тоже не восхитила, правда. Но увы, «Амвей» хотел дарить только «Искусству», и мы его не сдвинули. Они обещали дарить не только косметику, но и витамины для укрепления здоровья и энергии, но получилось то, что получилось. Простите», — ответила Воловичу-младшему представитель организаторов премии Мария Хамзина.

UPD: После такой реакции Евгений Волович извинился перед организаторами и возложил ответственность за всё на «Амвэй». «Организаторы не виноваты. Выяснили. Приношу организаторам свои извинения!

Амвэй настоял на том, что именно в этой номинации они будут вручать подарки. Список номинантов посмотреть не успели, видимо! Амвэй молодец!» — написал он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты