Доверенное лицо Путина советует пенсионерам лечиться лопухами и подорожником

В Екатеринбурге началось распространение агитационной газеты председателя «Российской партии пенсионеров за справедливость» Евгения Артюха, представляющегося доверенным лицом президента Владимира Путина. Газета советует своим избирателям-пенсионерам пить чай из лопухов и сок из подорожника.

Газету под названием «Народный депутат Евгений Артюх. Доверенное лицо президента Российской Федерации» жители Екатеринбурга начали обнаруживать в своих почтовых ящиках несколько дней назад.

На первой полосе газеты красуется большой портрет самого Артюха и маленький портрет президента Владимира Путина, чьим доверенным лицом в 2012 году был депутат.

На последней полосе, где партии и кандидаты обычно печатают различные бытовые советы, глава «Партии пенсионеров» разместил рецепты, которые он, очевидно, считает актуальными для своего электората — то есть для российских пенсионеров.

Первый рецепт рассказывает о том, как приготовить сок из свежих листьев подорожника, второй рецепт также включает в себя подорожник и одуванчик. Третий рецепт рассказывает о приготовлении чая из лопухов и одуванчика. Утверждается, что этот чай поможет в очищении организма (но не говорится, от чего именно). Кроме того, на той же полосе содержится рецепт варенья из арбузных корок.

Доверенное лицо Путина советует пенсионерам лечиться лопухами и подорожником
Четвертая полоса газеты

Доверенное лицо Путина советует пенсионерам лечиться лопухами и подорожником
Первая полоса газеты

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты