Загрузка...

За голосование на праймериз ЕР обещают велосипеды и айфоны

Праймериз «Единой России» в Свердловской области продолжают обрастать всевозможными скандалами. Так, один из участников голосования обещает проголосовавшим за него велосипеды и айфоны.

Как известно, праймериз ЕР состоятся 22 мая. Один из участников предварительного голосования в Свердловской области, Константин Мочалов, решил провести в этот день велопробег.

Участник велопробега предлагается прийти на заезд с паспортами, причем непременно с пропиской в Железнодорожном районе (там баллотируется Мочалов). В обмен на голоса велосипедистам дадут купоны, по которым затем будут проводить лотерею. В качестве призов в лотерее будут велосипеды, айфоны и другие подарки.

За голосование на праймериз ЕР обещают велосипеды и айфоны

«На старте велопробега каждый участник получает командный Вело-браслет. На финише в супер-розыгрыше будут разыграны призы среди всех проголосовавших (1 голос = 2 флаера), а именно ВЕЛОСИПЕД, АЙФОН и десятки других интересных призов. Хочешь удвоить или утроить свои шансы в розыгрыше? Тогда приглашай друга из Ж/Д района, голосуй за нашего и получай дополнительные 2 купона-флаера для участия с каждого друга», — говорится в специальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Обещание призов в обмен на голоса выглядит крайне сомнительно с точки зрения честности голосования. На настоящих выборах такое могло бы быть расценено как попытка подкупа избирателей.

Стоит отметить, что сомнения в честности праймериз «Единой России» возникали еще на старте предварительного голосования. Поводом для таких сомнений стала непрозрачности системы подсчета голосов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты