«Единая Россия» допустила до праймериз экс-коммуниста Альшевских

Оргкомитет свердловского отделения «Единой России» зарегистрировал в качестве участника партийных праймериз в Госдуму депутата Заксобрания Андрея Альшевских. Единороссы простили ему многолетнюю критику в адрес «партии власти».

Альшевских, много лет состоявший в КПРФ, в конце марта вышел из компании, а 8 апреля подал документы на участие в праймериз «Единой России». Он намерен баллотироваться в Госдуму по Свердловскому одномандатному округу, а также по партийному списку ЕР.

Сегодня его кандидатура была зарегистрирована и внесена в базу участников праймериз. При этом «Единая Россия» могла отказать экс-коммунисту в регистрации за то, что раньше он постоянно и довольно жестко критиковал «партию власти». Однако единороссы не стали проявлять принципиальность, тем более что выдвижение Альшевских поддержал губернатор Евгений Куйвашев.

«Единая Россия» допустила до праймериз экс-коммуниста Альшевских

Андрей Альшевских начал сближаться с властью еще в прошлом году — он перестал критиковать губернатора Куйвашева и начал принимать участие в мероприятиях с участием различных чиновников. Кроме того, он открыл приемную в Верхней Пышме — это дало повод говорить о том, что его выдвижение согласовано с компанией УГМК, которая полностью контролирует политическую ситуацию в этом городе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты