Голый мужчина до смерти забил администратора сауны на Уралмаше

В Свердловской области полиция задержала мужчину, который до смерти забил администратора сауны на Уралмаше. Во время преступления убийца был полностью голым.

Тело женщины, которая работала администратором сауны на улице Машиностроителей, было обнаружено утром 11 апреля. Она была до смерти забита металлическим предметом. Из кассы сауны пропало 5 тысяч рублей.

«Комната сауны, где была совершена дикая расправа над женщиной, напоминала павильон для съемок фильма ужасов — кругом кровь, тут же лежал тяжелый металлический предмет, использовавшийся убийцей в качестве орудия преступления. Не меньше повергли в шок видеосъемки с камер наблюдения. На них было запечатлено, как абсолютно нагой злоумышленник выходит из сауны, подходит к администратору и начинает ее хладнокровно убивать. Увидев свое отображение на мониторе, тем же предметом он разбивает его, после чего спокойно смывает с себя кровь, одевается и уходит», — рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вскоре была задержан подозреваемый — 28-летний житель Кранотурьинска. Раньше он работал в этой сауне и пришел туда, чтобы получить остатки зарплаты. По версии следствия, в ночь убийства он был пьян.

«Подозреваемым оказался житель Краснотурьинска 1988 года рождения. Полицейские задержали его в междугороднем автобусе, когда он возвращался домой. Сопротивления не оказал, но и признаваться в своей причастности к зверской расправе он не спешит. В отделе полиции мужчина заявил, что ничего, якобы, не знает об убийстве, а деньги, изъятые у него, принадлежат ему», — пояснил Валерий Горелых.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты