Команда губернатора не выполняет установки Кремля

Мэр Нижнего Тагила Серей Носов заявил, что руководство Свердловской области не выполняет установки, которые получает из администрации президента России. Например, областные власти не учитывают позицию муниципалитетов, как от них того требует Кремль.

Заявление Носова прозвучало накануне в эфире «41 канала». Говоря о проблемах Свердловской области, тагильский мэр упомянул совещания в администрации президента, на которых он присутствовал вместе с региональными чиновниками.

«Я весь прошедший год принимал участие в нескольких мероприятиях: семинарах и совещаниях, проводимых администрацией президента вместе с руководством Екатеринбурга и области. Тот посыл, который я услышал в выступлении президента, руководителей администрации президента, на мой взгляд, не был услышан. Это призыв слышать людей, а не давить — в этом проблема, которая у нас сегодня существует. Если люди высказывают свое мнение, их надо слышать. Те проблемы, которые у нас накопились, придется решать в ближайшее время, и мы будем это делать», — заявил тагильский мэр.

Присутствовал ли на этих мероприятиях лично губернатор Евгений Куйвашев, либо же его подчиненные, Носов не уточнял.

Стоит добавить, что Сергей Носов входит в рабочую группу по НКО, которую возглавляет замглавы администрации президента Вячеслав Володин, и общается с Володиным лично. Кроме того, Носов недавно вошел в Высший совет «Единой России».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты