Мизулина предсказала повторение случая с отрезанной головой ребенка

Член Совета Федерации Елена Мизулина заявила, что случаи, подобные жестокому убийству и обезглавливанию ребенка в Москве, будут продолжаться. По ее словам, это произойдет из-за напряженной ситуации в мире.

Жестокое убийство маленькой девочки произошло в Москве сегодня. Ребенка убила 38-летняя няня, уроженка Узбекистана. Женщина отрезала ребенку голову и сожгла квартиру, где она жила.

Затем няня ходила по улице возле станции метро, размахивая отрезанной головой и угрожая терактами. Затем она была задержана.

Реакция российских политиков на инцидент оказалась неоднозначной — это касается и тех, кто активно пиарится на «детских темах». Так, детский омбудсмен Павел Астахов посоветовал семьям лучше выбирать нянь, а сенатор Елена Мизулина заявила, что такие случаи будут повторяться и в будущем.

«Такие случаи, учитывая крайне неспокойную ситуацию в мире, нестабильные экономические условия в стране, к сожалению, будут иметь место. Мы сейчас живем в крайне агрессивной среде. В этих условиях люди со слабой психикой неизбежно будут срываться», — написала сенатор.

Мизулина предсказала повторение случая с отрезанной головой ребенка

При этом Мизулина даже не стала обещать, что власти сделают все, чтобы не допустить таких трагедий в будущем.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты