Путин лично вручает ордена геям

Президент РФ Владимир Путин заявил, что лично вручает ордена представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Это обстоятельство, по его мнению, доказывает, что в России не нарушаются права сексуальных меньшинств.

Тема прав ЛГБТ была затронута в интервью Путина американскому телеканалу CBS.

«Никаких преследований и в помине нет. У нас люди нетрадиционной ориентации спокойно живут, работают, продвигаются по службе, получают государственные награды за свои достижения в науке, искусстве либо в каких-то других областях, ордена им вручают, я лично вручаю», — заявил Путин.

При этом президент РФ поддерживает закон о запрете «гей-пропаганды» в России.

«Речь шла о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Я ничего недемократичного в этом правовом акте не вижу. Лично я исхожу из того, что детей надо оставить в покое, надо дать им возможность вырасти, осознать себя и решить про себя, кто этот человек, кем он себя считает, мужчиной или женщиной, хочет он жить нормальным, естественным браком либо нетрадиционным — вот и всё», — утверждает он.

Путин не первый раз говорит о том, что геи получают государственные награды в России. При этом он ни разу не привел примеров тех, кто такие награды уже получил.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты