Информация о болезни Владимира Путина находит новые подтверждения

Обсуждение здоровья Владимира Путина стало одной из основных тем российского сегмента интернета. О возможной болезни главы России сообщают и зарубежные СМИ.

Первым поводом для обращения внимания на этот вопрос стало сообщение агентства Reuters о том, что визит Путина в Астану 11 марта был отменен по причине ухудшения здоровья президента. Впоследствии оказалось, что Владимира Путина не видели на публике с 5 марта. 6 марта и все последующие дни Путин проводил только непубличные встречи, в которых участвовали чиновники, а пресса не приглашалась.

Как сообщает РБК, после этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства — еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим.

Как отмечает издание «Московский комсомолец», накануне стало известно, что Кремль неожиданно отложил на неопределенный срок подписание договора с Южной Осетией. Делегация из Цхинвали даже приехала ради этого события в Москву.

Кремль опровергает все слухи о болезни президента.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты