Егор Бычков подтвердил реальность переписки с Лошагиной

Нижнетагильский общественник Егор Бычков подтвердил реальность переписки с Юлией Лошагиной, которую вчера опубликовали неизвестные хакеры. При этом он утверждает, что никаких личных отношений его с убитой фотомоделью не связывало.

Напомним, что вчера в «Фейсбуке» модели, убитой в 2013 году, появилось сообщение от хакеров, которые якобы получили доступ ко всей ее переписке. В том числе там была и переписка с Егором Бычковым — бывшим главой тагильского отделения фонда «Город без наркотиков».

«Роль Егора Бычкова, судимого, кстати, за мошенничество?» — задают вопрос хакеры.

Егор Бычков подтвердил реальность переписки с Лошагиной
Изображения из «Фейсбука» Юлии Лошагиной

Сегодня Егор Бычков со страниц агентства «Между строк», гендиректором которого он является, подтвердил реальность этой переписки.

«Многие СМИ и их читатели высказывают сомнения в подлинности опубликованной переписки. Могу сказать, что переписка — реальная. По крайней мере, фрагмент нашей с Юлей переписки», — заявил он.

Бычков также добавил, что не был близко знаком с погибшей моделью. «Когда-то давно Юля добавилась ко мне одновременно в нескольких соцсетях. Ничего, кроме «привет-привет» и поздравлений с Днем рождения, в нашей переписке не было. Про Лошагина разговор ни разу не заходил, так же, как не заходил разговор о каких-то проблемах у Юли», — утверждает он.

Как бы то ни было, слова Бычкова подтверждают тот факт, что как минимум часть опубликованной переписки из «Фейсбука» реальна. Тем не менее пока нельзя исключать того, что другие опубликованные сообщения, в частности, переписка Лошагиной с мужем Дмитрием в соцсети «ВКонтакте», являются подделкой. Но именно эти сообщения и могут быть важны для восстановления картины убийства модели.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты