Донбасс как выход: директор разорившейся концертной фирмы уехал в Новороссию

Война на Донбассе всё чаще становится последним способом бегства от бизнес-неудач и личных проблем. Так, воевать в «Новороссию» уехал директор екатеринбургского концертного агентства BOMOND Роман Абражеев.

Обращение Абражеева было опубликовано на сайте агентства. В этом длинном тексте глава одной из крупнейших компаний, проводивших в городе гастроли звезд эстрады, объясняет причины своего поступка. И главная из этих причин — крушение бизнеса и последующая потеря друзей.

«Я со всей ответственностью подтверждаю, что использовал все возможные и невозможные меры и шаги для выхода из сложившейся ситуации. Но кризис оказался глубоким, и было изначально понятно, что мне нужна серьезная помощь со стороны моих коллег и партнеров. Но никто не протянул руки и не помог в тот час, когда это было жизненно необходимо и можно и нужно было возобновить и продолжить концертную деятельность нашего агентства. И как я ни старался, одному мне справиться с этой крайне сложной ситуацией не удалось. В итоге я очень многое потерял. Но главная потеря — это даже не моя яркая многолетняя деятельность, не моя хорошая репутация и не мой высокий статус. Сейчас я понимаю, что главная потеря — это люди, которые были рядом. И которые поспешили уйти из моей жизни, когда произошли неприятности. Стало понятно, что я перестал быть кому-либо нужным в своем родном городе. Хотя сделал для этого города и для его жителей (зрителей) немало. Исходя из всего вышесказанного, я принял для себя чрезвычайно непростое, но абсолютно осознанное решение. Я встал в ряды Армии Новороссии и уехал добровольцем на Донбасс», — пишет Абражеев.

Проблемы у агентства BOMOND начались чуть больше года назад, после срыва екатеринбургского концерта Элтона Джона. Компания заявила о прекращении деятельности, ее партнеры после этого пытались через суд вернуть свои долги. Судя по сайту агентства, в 2014 году оно организовало в городе лишь концерты Филиппа Киркорова, хотя до этого счет концертов ежегодно шел на десятки. Сам Абражеев примерно тогда же, год назад, исчез из поля зрения и перестал появляться на публике.

Судя по этому примеру, как и по некоторым другим рассказам «ополченцев», поездка на Донбасс становится для многих единственным шансом сбежать от неразрешимых проблем в работе или личной жизни. Учитывая начавшийся экономический кризис, поток людей, пытающихся сбежать от реальности на войну, может в будущем только увеличиться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты