Отпуск Куйвашева может разозлить Москву

Новогодние отпуска губернаторов российских регионов, судя по всему, очень не понравились администрации президента РФ. Под ударом может оказаться и глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

Сегодня газета «Известия», традиционно считающаяся прокремлевским изданием, опубликовала большой критический материал о губернаторах, которые провели новогодние каникулы за границей. Под удар попали губернатор Псковской области Андрей Турчак (отдыхал в Швейцарии), глава Татарстана Рустам Минниханов (провел отпуск в Арабских Эмиратах) и глава Марий Эл Леонид Маркелов (он предпочел Италию).

При этом провластная газета похвалила тех губернаторов, которые в непростое время решили отказаться от длительного отдыха и вышли в новогодние каникулы на работу («глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Башкирии Рустэм Хамитов, Краснодарского края — Александр Ткачев, Волгоградской области — Андрей Бочаров»).

Учитывая эти сигналы от властных медийных ресурсов, губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву тоже есть о чем беспокоиться. Во-первых, он не только отдыхал все каникулы, но и взял себе дополнительный отпуск и не вышел на работу 12 января. Кроме того, нет достоверной информации о том, где он решил отдыхать на этот раз: прогубернаторские СМИ утверждают, что Куйвашев отправился на курорты Северного Кавказа, однако известно, что прошлые свои отпуска он проводил в Италии, и, по некоторым слухам, часть этого отпуска он также мог провести в этой стране.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты