Конституционный суд пообещал бороться с сексуальной вседозволенностью

В Конституционном суде России заявили о непринятии сексуальной вседозволенности в российском обществе. По мнению судей, в Конституции РФ закреплены традиционные семейные ценности, которые КС и хочет отстаивать в своих решениях.

Соответствующее заявление со страницы правительственной «Российской газеты» сделал судья Конституционного суда Николай Бондарь.

«Мы прямо и открыто говорим о непринятии неких новых, «неосексуальных ценностей» наподобие однополых браков, неограниченных возможностей навязывания населению, в том числе несовершеннолетним, нетрадиционных сексуальных отношений и т.п. Ведь это фактически сексуальная вседозволенность, а не свобода, когда борьба с дискриминацией подменяется требованием особых прав для сексуальных меньшинств», — заявил судья КС.

Добавим, что несколько недель назад председатель Конституционного суда Валерий Зорькин опубликовал в той же «Российской газете» статью, в которой назвал крепостное право «главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».

Конституционный суд является высшим судебным органом России, имеющим право трактовать Конституцию и отменять действие федеральных законов. Постановления КС являются общеобязательными и не могут быть обжалованы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты