Загрузка...

На выборах в Свердловской области побеждают единороссы, коммунисты и «зеленые»

В Свердловской области подведены предварительные итоги муниципальных выборов. В большинстве городов победу одержали представители «Единой России», однако кое-где их обошли выдвиженцы КПРФ и даже «Зеленых».

Всего 14 сентября выборы проходили в восьми свердловских муниципалитетах. По данным облизбиркома, мэром поселка Уральский был избран единоросс Владимир Рыжков, за которого проголосовало 73% избирателей. Всего на выборы в поселке пришло около 750 человек.

На довыборах депутата гордумы Асбеста победу одержала кандидат от партии «Зеленые» Наталья Крылова. В гордуму Верхней Туры по многомандатным округам проходят, в основном, представители «Единой России» и КПРФ, причем коммунисты в одном из округов заняли первое место.

Единороссы также победили на довыборах в гордумы Краснотурьинска, Сосьвинского, Сысертского и Пышминского городского округов. При этом в Сысерти по одному из округов победу одержал представитель партии «Великое Отечество» Андрей Гориславцев — правда, он участвовал в выборах в качестве самовыдвиженца. Любопытно, что в этом округе не было кандидатов от «Единой России».

На довыборах депутата думы Галкинского сельского поселения победила кандидат от «Единой России» Ольга Романова.

Самая низкая явка были зафиксирована в Асбесте — там на участки пришло 14% избирателей. В среднем же явка на этих выборах составила 20-25%.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты

Реле, диоды и микросхемы, электронные компоненты , тиристоры, радиодетали и конденсаторы.
kontest.ru