Поддержать или согласиться? «Единая Россия» устроила безальтернативный соцопрос

Партия «Единая Россия» решила узнать мнение россиян о так называемых «антитеррористических» законах, недавно внесенных в Госдуму. Правда, все предложенные варианты ответов предполагают согласие с этими законами.

Опрос опубликован на официальном сайте «Единой России». Сам вопрос звучит так: «В Госдуму внесен пакет законопроектов антитеррористической направленности, разработанный представителями четырех думских фракций. Как Вы оцениваете данные инициативы?».

Варианты ответов предлагаются следующие: «Вопросы, связанные с защитой жизни и здоровья граждан, с обеспечением безопасности общества и государства, всегда должны быть на первом месте», «Предлагаемые меры вполне адекватны, добросовестным гражданам и предпринимателям опасаться нечего», «Должны быть перекрыты любые возможные каналы снабжения деньгами террористического подполья», «Считаю также необходимым усилить контроль, чтобы не было злоупотреблений».

Поддержать или согласиться? «Единая Россия» устроила безальтернативный соцопрос

Нетрудно заметить, что среди этих вариантов нет ни одного, который предполагал бы отрицательную оценку предложенных законов. Так что даже если кому-то не нравятся внесенные законы, донести свое мнение о «Единой России» он не сможет.

Напомним, что «антитеррористические» законы предполагают ограничение электронных платежей и обмена данными в Интернете, а также расширение полномочий ФСБ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты