Свердловское правительство переформатируют в новогодние праздники

Формат работы правительства Свердловской области будет изменен. Губернатор Евгений Куйвашев, ранее лишивший кабмин собственной пресс-службы, вместе с областным премьером Денисом Паслером сейчас работают в этом направлении.

«О министрах все узнаете. Мы с Денисом Владимировичем работаем в том числе над переформатированием работы правительства», — сказал Куйвашев на итоговой пресс-конференции, которая сейчас проходит в Екатеринбурге. По его словам, сейчас складывается оценка деятельности министров прежде всего по умению работы в команде. Также глава области отметил, что с назначением Сергея Пересторонина на пост главы администрации губернатора кадровые перестановки не закончились.

У ряда свердловских министров срок трудовых контрактов истекает 1 и 15 января 2014 года. До этого времени будет решено, продолжат ли они свою работу. Учитывая тот факт, что 31 декабря будет для правительства и губернатора рабочим днем, а в новогодние праздники будет организовано дежурство, переформатирование свердловского правительства фактически пройдет именно в это время.

Напомним, 13 декабря глава региона ликвидировал управление пресс-службы свердловского правительства как самостоятельную структуру и переподчинил его департаменту информационной политики. Тогда же заместителем главы администрации губернатора был назначен Константин Устиловский, который занялся курированием работы экспертно-аналитического департамента.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты