Свердловское правительство будет читать журнал «Казаки»

Члены правительства Свердловской области решили в следующем году пополнить круг своего чтения журналом «Казаки». Данное периодическое издание вошло в список заказов для подписки на газеты и журналы для областных чиновников.

Заказ на подписку опубликован на портале госзакупок. Всего в перечне изданий числится несколько десятков наименований, среди которых «Комсомольская правда», «Независимая газета», «Учительская газета», журналы «Наука и жизнь» и другие. Есть в списке и журналы под названиями «Казаки» и «Патриоты Отечества».

Известно, что в областном правительстве казачество и патриотическое воспитание курирует вице-премьер Владимир Романов, переизбранный недавно атаманом Оренбургского казачьего войска — поэтому нетрудно предположить, что эти журналы предназначены в первую очередь для него. Выписывать эти журналы планируется в одном экземпляре: так что другим чиновникам, желающим узнать о жизни казачества, придется брать их почитать у вице-премьера.

Свердловское правительство будет читать журнал «Казаки»
Обложка журнала «Казаки». Изображение с сайта kazaki-edinstvo.ru

Наиболее популярна среди областных властей «Российская газета». В «Белый дом», согласно заказу, должны привозить 17 новых выпусков главного официального издания власти.

В общей сложности на просвещение регионального правительства и администрации губернатора планируется израсходовать 553 млн рублей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты