«Партия пенсионеров» собралась в молодежный парламент

В Свердловской области «Партия пенсионеров» вопреки своему названию решила баллотироваться в региональный молодежный парламент. Это подтвердило уже сложившееся убеждение в том, что собственно к пенсионерам партия имеет мало отношения.

О желании попасть в молодежный парламент сообщил депутат Заксобрания Евгений Артюх. «Партия пенсионеров идет в Свердловский молодежный парламент. Звучит странно, но такова реальность. Молодежная избирательная комиссия зарегистрировала список наших кандидатов из 8 человек, плюс у нас одномандатник в Первоуральске», — пишет он в «Фейсбуке».

Затем он рассказывает том, какие добрые дела совершают молодежные активисты партии (например, покупают корм для собак в приютах). При этом остается непонятным, почему для доброты юным «пенсионерам» обязательно нужны мандаты депутатов молодежного парламента.

Свердловская «Партия пенсионеров» и раньше была известна тем, что не спешила укомплектовывать свои ряды пенсионерами. Например, на выборах в городскую думу Екатеринбурга значительную часть кандидатов от партии составляли молодые люди. Более того, когда у партии была возможность отдать один из депутатских мандатов настоящему пенсионеру — композитору Евгению Родыгину — депутатом вместо него сделали бизнесмена Олега Хабибуллина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты