Президент Путин выступил перед Ройзманом

В Москве накануне началась серия семинаров для мэров крупных городов, куда в числе прочих приглашен и глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. В первый день перед градоначальниками выступил президент Владимир Путин.

Репортаж о первом дне учебы мэров публикует газета «Коммерсантъ». Как пишет издание, градоначальники выслушали лекции бизнесмена Александра Мамута, замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и главы Сбербанка Германа Грефа. Затем настал черед выступления президента Владимира Путина.

В своей речи Путин убеждал мэров быть ближе к людям и не создавать помех для бизнеса. «Потому что если вы не будете создавать условий, когда чиновник на более низком уровне частенько для продления аренды требует и то, и это, и пятое-раздесятое... Знаете, как в царской России: бабушка в присутствие приходит — огурчик соленый, но принесет, без огурчика делать там нечего», — цитирует «Коммерсантъ» президента.

Затем у мэров была возможность задать вопрос президенту, хотя Путин заранее предупредил их, что «денег нет». В итоге ни одного вопроса задано не было, отмолчался и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. «Да я и так все это знаю», — приводит газета слова Ройзмана.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты