Депутат оставит Екатеринбург без важной дороги

Администрация Екатеринбурга раскритиковала работу компании ООО «Эмма», которая должна была отремонтировать улицу Степана Разина, но судя по всему, так и не сделает этого. Примечательно, что эта фирма имеет непосредственное отношение к депутату Заксобрания от «Справедливой России» Армену Карапетяну.

Проверку качества ремонтных работ на улице Степана Разина провел накануне замглавы городской администрации Евгений Липович. Увиденная картина неприятно удивила чиновника.

«Евгений Липович убедился в том, что на закрытом для движения транспорта участке дороги нет ни одного рабочего. Одиноко стоящий экскаватор без машиниста лишь дополняет картину полного бездействия фирмы ООО «Эмма», выигравшей муниципальный контракт на ремонт жизненно важной для города улицы Степана Разина», — сообщили в пресс-службе екатеринбургской мэрии.

Депутат оставит Екатеринбург без важной дороги
Фотография с официального портала администрации Екатеринбурга

Сейчас в администрации обещают применить к недобросовестному подрядчику суровые санкции и думают над тем, как подготовить дорогу к зиме. «Уже этой осенью на улице Степана Разина, помимо обновленной проезжей части на отрезке от Щорса до Авиационной, должны были появиться отремонтированные тротуары, велодорожки, новое наружное освещение и современная ливневая канализация. Однако ничего этого екатеринбуржцы, похоже, не увидят, и обещанного благоустройства им придется ждать до следующего года», — сетуют чиновники.

Компания «Эмма» уже давно пользуется недоброй славой у горожан и специалистов-дорожников. Именно она делала некачественные ремонты дорог, которые в 2010-2011 годах вызывали самые большие нарекания екатеринбургских автомобилистов. Несмотря на это фирма продолжает выигрывать конкурсы — не исключено, что это удается ей благодаря покровительству депутата-справедливоросса Армена Карапетяна, который раньше был руководителем компании и сохранил связь с ней и по сей день.

Депутат оставит Екатеринбург без важной дороги

Судя по информации с официального портала госзакупок, нынешним летом ООО «Эмма» получило сразу несколько многомиллионных заказов на ремонт дорог на территории Свердловской области, в том числе Тюменского и Серовского трактов. Кроме того, эта же компания кладет тротуарную плитку на Октябрьской площади, возле здания правительства Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты